Resep 28. Chicken Sandwich Oleh Cooking With Sonia


28. Chicken Sandwich oleh Cooking with Sonia

Resep 28. Chicken Sandwich

Resep 28. Chicken Sandwich - #bikinramadanberkesan #28 #cws_roti Pengennya sih sahur pake club sandwich tapi roti mesti 3 susun. Ya uda langsung buat chicken sandwich aja. Kemarin lagi rajin buat chicken patty sendiri jdi tinggal di susun deh. Next time bakal aku share ya resep homemade chicken patty frozen nya. Jadi simple buat menu sahur dan buka puasa.

Bahan - Bahan :

  • 2 lembar roti tawar
  • 1 butir telur
  • 1 buah chicken patty / daging burger
  • Secukupnya tomat, timun, dan selada
  • Secukupnya mayonnaise
  • Secukupnya mentega / minyak
  • Secukupnya saus sambal
  • Secukupnya saus tomat

Langkah - Langkah :

  • Panaskan wajan dan masukkan 1 sdm mentega / minyak. Panggang chicken patty hingga matang. Angkat.
  • Dengan wajan yang sama, pecahkan telur dan buat sunny side up (telur ceplok). Angkat.
  • Olesin roti rawar dengan mentega dan panggang roti hingga sedikit crispy.
  • Susun roti sesuai selera dan masukkan saus yang diinginkan. Sajikan.


Belum ada Komentar untuk "Resep 28. Chicken Sandwich Oleh Cooking With Sonia"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel