Resep Bavarois Mangga Pudding Oleh Febbymayasari


Bavarois Mangga Pudding oleh febbymayasari

Resep Bavarois Mangga Pudding

Resep Bavarois Mangga Pudding - Ini resep udah lama banget ke save di note hp, dan baru sekarang bisa di esekusi, kayaknya momentnya pas lagi bulan ramadhan cocok buat buka puasa, gampang di bikin dan ngak perlu waktu lama, resepnya bersumber dari blog kompi cuman aku mix kiri dan kanan, aslinya buahnya pake kiwi tapi aku ngak ada jadi di ganti mangga, trus agar agarnya yg plain, cuman karena berhubung mata akunya seliwir ke ambil warna merah๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚, but no probelm warnanya malah makin cantik๐Ÿ˜˜, semoga bermanfaat untuk semuanya selamat berbuka puasa๐Ÿ˜‡

Bahan - Bahan :

  • 1 bh mangga
  • 200 ml susu cornation
  • 300 ml air putih
  • 3 bh putih telur
  • 2 bungkus agar agar

Langkah - Langkah :

  • Kupas buah mangga dan potong potong sesuai selera
  • Miker putih telur hingga kaku dan sisihkan
  • Larutkan 200 ml susu carnation dengan 300 ml air campurkan dengan agar-agar masak hingga mendidih
  • Setelah mendidih angkat dan campurkan ke putih telur yang telah di kocok menjadi kaku, aduk rata masukan potongan buah mangga, aduk kembali dan masukan kecetakan
  • Lumer di mulut๐Ÿ˜‰


Belum ada Komentar untuk "Resep Bavarois Mangga Pudding Oleh Febbymayasari"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel