Resep Es Buah Simple (nutrijel&nata De Coco) Oleh Aynabil's Küche


Es Buah Simple (nutrijel&nata De Coco) oleh Aynabil's Küche

Resep Es Buah Simple (nutrijel&nata De Coco)

Resep Es Buah Simple (nutrijel&nata De Coco) - Mau buka puasa tapi lupa kalau belum bikin es buahnya dan bahannya belum beli, bahan yang ada di kulkas cuma sirup abc squash delight rasa jeruk florida, nutrijel strawberry dan nata de coco, eh pas aku bikin jadinya enak dan seger banget rasanya, jangan lupa di coba yahhh!☺️ oh iya di resep aku yg sbelumnya jg sudah pernah membuat nutrijel dengan fla, tapi bedah yah yang sbelumnya aku buat flanya sendiri dan emang betul2 fla tapi kalau yang sekarang itu cuma sirup dan air yang dicampurinnya☺️

Bahan - Bahan :

  • 3 sdm sirup abc squash delight rasa jeruk florida
  • sesuai selera Nutrijell rasa strawberry
  • sesuai selera Nata de coco
  • 1 sachet susu kental manis
  • 100 ml air dingin

Langkah - Langkah :

  • Sebelum membuat es segar ala aku kamu buat dulu nutrijelnya yah, ikuti langkah yang tertera dibelakang kemasan, dan setelah kamu buat nutrijelnya kamu dinginkan sampai membeku/tidak cair lagi. Setelah itu potong dadu nutrijelnya
  • Setelah siap ambil mangkok kecil, ambil sesuai selera nutrijel yang telah dipotong-potong, nata de coco (sesuai selera), susu kental 1 sachet, 3 sdm sirup rasa jeruk, dan air dinginnya, campur dan aduk-aduk, selesai deh siap disantappp hihi good luck😘


Belum ada Komentar untuk "Resep Es Buah Simple (nutrijel&nata De Coco) Oleh Aynabil's Küche"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel